Мужу

Хочу будить тебя сегодня поцелуями
И умиляться как в ответ «спросони» тянешь губы.
Хочу обнять тебя сегодня крепче, чем обычно
И пожелать хочу, чтоб чувства наши жили вечно…
Благодарить хочу, малыш, за мужество твое и мною восхищенье.
За то, что веру возвращаешь мне в себя в момент,
Когда ее теряю я сама.
За то, что обнимаешь страшной ночью
Когда кошмар…
Когда взахлеб…
Когда твое объятие нужно очень…
И так, малыш, все чаще прихожу я к мысли,
Что чувства эти наши не мирские вовсе,
Что все давно придумано не нами,
Что остается лишь довериться, любить
И жить и чувствовать сердцами.


Рецензии