Читайте жизнь

Всё разложили  по углам,
Весь смысл жизни поколений.
Слова как пыль, не нам, не вам.
Калечит жизнь проникновенно.

Определение, статус быль..
Ни что не мериться словами.
Историю закроет пыль..
Пятью запретными углами.

Прогноз?.. да ну, обычный факт.
Диагноз вечного суждения.
Игра в фигуры, чёткий пат..
Родной землёй, пренебрежение.

Не жёстко падать на шипы?..
Терпите думая о Боге!!!
Прозрейте, если Вы слепы..
Читайте жизнь, а не слоги..

М. Догар..


Рецензии