Сначала

Прошлые кувырки закрыты в бочки.
Скрести ногтями стену в одиночку.
Свести к нулю все заморочки.
Забить доской грехи. Поставить точку.

Построить погреб для мужчин.
Заткнуть истерики начало.
Утихомирить нервный пыл
И разделить свое молчание.
Забыть все милые черты со всеми нравами.
Увлечь себя достойными забавами.


Рецензии