Ты словно целая вселенная

К тебе спешу я в спешке,  впопыхах
Сквозь дни и ночи, разрывая дни на части.
Наяву хочу тонуть в твоих глазах
И рук твоих познать охота  власти.

Тебе пишу, и строки льются разом.
Я не хочу держать в себе потоки чувств.
И не найти мне подходящей тебе фразы,
Чтоб описать поток безумных во мне чувств.
 
С тобой в душе моей цветет весна.
И слово твое каждое – бесценное.
Как в песне есть красивые слова:
«Ты словно целая вселенная».


Рецензии
особенно хороша картинка по-аглицки!

Вит Уйманов   24.01.2016 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) увидела её- сразу понравилась ))

Виктория Солодовникова   25.01.2016 03:49   Заявить о нарушении