Плеяды тебя

Теплый закат, небо закроет мой опий.
В голове одни плеяды тебя
И неразборчивых тебя копий.
Иди ко мне и толкай нас, это не больно.

Много правды сломано под ногами.
В голове одни плеяды тебя.
Ты не ко мне, я не твое,
Твой самообман под ребрами все равно растает.

Мне так нужно чистое небо, но
В голове одни плеяды тебя.
Стирай из памяти мои капли мая прочь.
Я не умею ставить точки во взглядах. Помни.


Рецензии