Вместе...

Давай вместе посмотрим на падение мира
Наслаждаясь картиной, что рисуется вдали,
Так забавно наблюдать, за теми, кто в конец не верил
И грезил о начале новом, о лучшей жизни впереди.
С утра откладывать на завтра, и вновь по кругу, без сомнений
Бежать по тоненькому льду, его стараясь расколоть,
Мечты на дне и там же боль… На дне, надежда на спасенье
Всем светит тёплым светом, махая дружеской рукой.

Давай не будем убегать, лишь насладимся этим мигом
Шагнём навстречу пламени, доверимся ему,
Когда мы все ещё, что-то подобное увидим
Где в смерти больше жизни, чем в предателях вокруг.
Пусть нас освободят, подарят море ощущений
Давно забытых этим миром, в котором множится недуг,
В пустых глазах потух огонь, в них только масок отражение
Которые пред искупленьем, вновь испытали лишь испуг.

Давай пройдём весь путь сначала, поверим в новое рожденье
Построим идеальный мир, без слёз, предательства и лжи,
Мы не упустим этот шанс, который Боги подарили
Мы не опустимся до тех, кто своё счастье не хранил.
Оставим нараспашку двери, для всех грядущих поколений
И безмятежною походкой, отправимся на край земли
Где нас не сможет напугать, рассвета яркое свечение
Где нам не смогут помешать, дождаться собственной зари.


Рецензии