Байкерам

Завидую свободе тех людей,
Кто, наплевав на страхи и сомнения,
На байк однажды в жизни пересев,
В себе все изменил без сожаления.

Два колеса и полосы дорог.
Пусть ничего на свете нету вечного.
Адреналин, на старте – визг колес.
И свой поток уйдет быстрее встречного.

И вот уже забыт весь воз проблем.
Душа одна летит навстречу ветру.
Ты счастлив и « не паришься» ничем.
Оставив за спиною километры.

Завидую и очень их люблю
И от души, безмерно уважаю
За смелость, силу, дружбу и мечту.
Они ее в реальность воплощают!


Рецензии