Панцирь одиночества

Проходят дни не в лени и тоске,
В событиях, делах, движеньях, лицах.
Но то, чем ранена незримая душа
На дне сознания в обменнике хранится.

И где бы ни был ты в течение дня
Оно из буфера при клике появляется.
Все то, что долго прячем от себя
Волной бушующей наружу вырывается.

Каким бы ни был сильным человек,
Но каждому любви до боли хочется.
И уж, конечно, полной жизни нет,
Когда на сердце панцирь одиночества.


Рецензии