Обследованье сон

Как близко красная звезда –
Горит, как уголь на ветру!
Кнут, пряник нам или узда –
Десант пришельцев с Нибиру?
Я доверяюсь и иду
С другими женщинами в ряд.
Куда пришелицы ведут
Наш первый, маленький отряд?
Нас привели в просторный холл
Четыре девушки из тех,
Чей лик красив, но взгляд тяжёл –
Читают души, словно текст.
На аппаратах провели
Проверку наших тонких тел.
Сказали нам: «Астрал велик.
Прогрессор верить не хотел –
Мы в цифрах данные ему
Представим. Лучше бы ментал
У вас был больше – по уму
Тогда бы он судить вас стал.
На чистоту проверку душ
Дадим друг другу провести».
Солгал ребёнок, что лжи чужд,
Сжимая трубочку в горсти.
Я солгала. Сокрыла Л.,
Солгав, мою нечистоту.
Солгали все, кто не хотел
Предать подруг, но на свету
Открылось всё. Мы мыслью жгли,
Мы выжигали пыль и грязь.
Не Боги мы – из местных глин
Когда-то вылепили нас.
Нас пропустили в переход.
Он был прозрачен, как кристалл.
За нами шёл ещё народ,
Который лгать уже не стал.
Остатки грязи всем сожгут.
Перед горнилом дали пить.
Как в СВЧ-печь, в дверь вхожу.
Терпи же, Нория, терпи!


Рецензии