Ты меня целовал во сне

Ты сегодня пришел во сне
Чувств, желания не стесняясь.
Ты меня целовал во сне
Не смущаясь и не теряясь.

Был реален сон, словно явь.
Столько страсти в одном человеке.
И проснулась я сердцем смеясь,
Оно билось в блаженной неге.

Не хочу открывать глаза.
Тихий шепот звучит во мне.
Я так сильно тебя звала.
А ты видел меня во сне?


Рецензии
Трогательно, нежно и сильно!!!

Ирина Кеменева   27.01.2016 08:45     Заявить о нарушении