Раздирая почвы ласку

Раздирая почвы ласку,
Единенье разводя –
Нарушаем жизни сказку,
Злом окрасив love-крыла!

Победи прекрасы ложны,
Правду возмоги душой –
И не будет путь безбожный,
Только цельный и большой!..

Разорви пелен услады,
Откровенье принеси –
И забудешь прошлых гадов
На земли и небеси!

Дух величием взлетает,
Если сердцем всё кипит –
И душа благоухает,
И, конечно, победит –
                Ведь судьба о том мечтает!


Рецензии