Интим

Рука в руке, теснее, ближе, тише.
Вкус сладких губ, горячих языков
Не на земле, мы явно где-то выше
Среди небес, меж звезд и облаков.

Все чаще пульс и тел прекрасен танец.
Неспешен такт и пауза на пике.
И нежность стонет и в себе рождает
Всю гамму чувств, что растворилась в миге.

Сплетенье душ , дыханье в унисон.
Смешение тел, палящее желание.
По телу дрожь, волна любви как сон.
Твой вдох, мой стон – потеряно сознание!


Рецензии
Сладость близости...прекрасно)))

Любовь Дрожевская   28.01.2016 14:51     Заявить о нарушении