Спасибо, Фредерик

В  шлейфе  музыки 
             вальсов, 
                мазурок, 
                ноктюрнов  Шопена 
Грёзы Душу лелеют, ласкают надеждой пьяня, 
Суеты повседневья снимают случайную пену 
И во мне просыпается мамы любимой дитя. 

А Душа оставляет на миг моё бренное тело,  -   
Улетает Голубка животворной водицы испить.
Отдохни!   
     Зарядись, 
         что  б,  вернувшись, 
                ты  снова  запела! 
И я стану нежнее и крепче СВЯТОЕ любить. 


Рецензии