Рождение внука

Я сегодня от счастья  пьяна,
В море эмоций вновь купаюсь.
Снова надежды и веры полна,
В мечтах далеко устремляюсь.

Я сегодня, как прежде, юна,
Словно первенец мой родился.
Вновь энергии жизнь полна,
Внук на свет у меня появился.

Крошка малая, толика счастья,
Продолжение рода. Притом,
Понимания ждет и участия,
Заполняя собою весь дом.


Рецензии