Имеющий уши

                ...Заблудшие души -
                Погибель другим...
                А. Карташов


Имеющий уши!
Молчать не моги:
Заблудшие души -
Погибель другим!

И ты, опаляемый
Жаром костра,
О, не разделяй
На "пора" - "не пора"!

Коль жжёт суть твою
Нестерпимая боль,
Излиться на путь
Беззаконных изволь!

Терновник круши,
Не щадя сапоги:
Заблудшие души -
Погибель другим!

1994


Рецензии