Полюбите день, в котором...

       
...Что же с нами происходит,
Если вдруг любовь ушла?..
Осыпают иглы ели...
Серость зимняя пришла...
Угасают огонечки...
Мрак желаний..и тоска...
Жизнь зашторилась в комочки...
Властной стужей в нас вошла...
Не пускайте холод в тело...
Пусть не строит он мосты...
Полюбите день, в котором
Есть не только-"Я", а- "МЫ"!
Киев                16.11.2015г.


Рецензии