Нету тут секрету

Познакомился я с бабушкой одной.
Так, случайно, когда шёл к себе домой.
Помню, был тогда тверёзый, не хмельной.
Разве только, что чуть-чуть, но не об этом.

Пешеходного там не было пути,
А ей срочно надо было перейти.
Попросила: "Ты, сынок, меня прости.
Помоги, тебя я одарю за это!"

Я же добрый. Ну, вы помните, друзья.
Вот скажите, кому плохо сделал я?
И хвалила даже вся моя родня.
Да и странного-то ничего тут нету.

Вот, старушке той помог я перейти,
Попросила на чаёк меня зайти,
А когда домой собрался я уйти,
Та старушка мне сказала по секрету:

-Вот, когда, сынок, придёшь к себе домой,
Окунёшься в свою бытность с головой
И поймёшь, что жил ты с бабою Ягой.
К сожалению других на свете нету!

Все девчонки говорят; "Тебя люблю!"
Но лишь стоит появиться во хмелю,
То услышишь про себя и мать твою.
Впрочим, знаешь сам и нету тут секрету...


Рецензии