терпенье

Терпенье (апрель 2014-октябрь2015)

Душу, выжгло огнём
Сердце, испепелено
Мысли, путает день
Я, в суматохе страстей

Где то, неведомо где
Бродят, они в пустоте
Кто то, неведомо кто
Спросит, да всё не про то

Сколько же, сколько ж ещё
Терпеть, непомерную боль
Слышу, тихий глас недалече
Терпеньем, выжжешь огонь


Рецензии