Почти о себе

Человек с пергаментной душой
Чем ты жил все эти годы
Окунался в страсти с головой
Исключительность людской природы
Кто то детям Эфиопии помог
Кто то бабку перевел через дорогу
Ты лелеял лишь себя,а мог
Обратиться покаянный, к Богу
Ты считал, что правильно живешь
И Вселенная вокруг тебя вращалась
А теперь смиренно смерти ждешь
Жизнь твоя бесследно растворялась
Тело бренное свое ты усмири
Оглянись, очнись вокруг живые
Душу добрую на волю отпусти
И почувствуй жизни вкус  впервые


Рецензии
Хорошо. Ми- Шель!. А если так. " Обратиться с покаяньем к Богу!". Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   11.07.2019 21:42     Заявить о нарушении
Круто!Спасибо.

Ми Шель   11.07.2019 22:18   Заявить о нарушении