Мой дождь

Мой бедный лысый глобус, не знающий вины,
Как нерешённый ребус в руках у сатаны.

Проложены дороги, загажены кюветы -
Овраги, как морщины истоптанной планеты.

Мне не расставить точки над ценностью веков,
Мой дождь - косые строчки смывающих стихов.


Рецензии