бегемот Егор

жил был бегемот Егор
растил он целый месяц помидор
один помидор на ветке одной
хотел бегемот обрести покой

наслушался лекций,сатсангов и вдруг
познал как вымкнуть замкнутый круг
решил что путём одного помидора
не будет он больше бегемотом Егором


Рецензии