Страшный сон

Робко крадусь по ночной темноте
Ты ли это там скребёшь в тишине?
Нет, это явно кто-то чужой,
Кто-то страшный и очень большой.
Страх покрывает меня от ушей.
Пора убегать, причём поскорей.
Бегу я по длинному коридору,
Что ж надо от меня этому уроду?
Бегу я босая и вдруг спотыкаюсь,
Я громко молюсь и каюсь я, каюсь.
Тяжелые шаги всё громче, ускоряются,
Меня трясёт, они приближаются!
Я кричу, в миг закрываю глаза.
На улице ливень, ветер, гроза!
Чёрное пальцы хватают за шею,
Не могу продохнуть, руки немеют.
И вдруг просыпаюсь от будильника я..
Вот уж и сны, вот это, бл*ть, да.


Рецензии