Вечер, ветер, шум прибоя...

Вечер, ветер, шум прибоя.
Мы опять с тобой вдвоём!
Воздух опьяняет хвоя,
Опоённая дождём.

И от этого коктейля
Ходит кругом голова.
Я не помню, кто ты, где я,
Потеряли смысл слова.

Смысла нет, и это значит –
Никому мы не нужны!
Оттого и небо плачет.
Оттого бессмертны мы.



(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии