Размышления

Как грустно знать, что ты уже не тот,
И никому не нужен и не важен,
И что заслуги прошлые – не в счёт,
И что в плечах уж не косая сажень.

И все вокруг ловчее и быстрей,
И мыслей больше всё о том, что было.
В разы уж поуменьшилось друзей,
И чувств лавина как-то поостыла.

Что без любимой стал ты одинок,
А в доме меньше детских модных штучек.
И выведет из грусти лишь звонок:
Папуль, возьми на выходные внучек.


Рецензии