Когда любимая не спит...

Когда любимая не спит
И тихо рядышком вздыхает,
О чём душа твоя грустит,
О чём в прошедшем вспоминает?

Не я ль виновник тайных слез,
Пирушек с верными друзьями?
Ты не должна принять всерьёз
Всё то, что было раньше с нами.

Причин для грусти не ищи,
С друзьями связь давно порвал,
Дороже мне строка в тиши,
А Бог тебя поцеловал.


Рецензии