В плену судьбы

В плену судьбы своей, в плену,
В грехе живу – себя кляну,
От страха смерти - далека,
Хоть жизнь, порой, и не легка…
            ***            
Всё покрыто тайной на земле,
Разум Божий не доступен мне,
Жизнь бежит бесплодной суетой,
Старость - наказание за простой!

Может быть, я всё же не права?
Буду петь, пока душа жива!


Рецензии
Философия, всё это философия...Конечно же петь и только петь, писать и других вдохновлять!!!
С теплом Алина.

Алина Линк   29.01.2016 16:32     Заявить о нарушении