Бабушке

Треть жизни голодала
Всю жизнь всем помогала
Растила и кормила,
Учила и лечила,
Теряла, обретала,
Но рук не опускала
Лишь под конец устала,
Лечиться перестала
Сказала:" Вас люблю,
Но мне пора, уйду..."
Долги другим простила
И тихо дверь закрыла...
У нас свои уроки,
Но трудностей, лишь крохи,
В сравнении с тобой,
Мне посланы судьбой...
Быть может, ангел мой седой,
Все держит крылья надо мной?


Рецензии