Мурлыка

Спит на солнышке Мурлыка.
Он над мышками — владыка.
Котик этот очень хитрый,
Ловкий,шустрый, мягкий, быстрый.

Будьте осторожней мышки!
Бегает кот без отдышки.
Ловко ловит вас за хвостик
И несёт домой за мостик.

Хвастать будет он хозяйке,
Как поймал вас на лужайке,
Чтоб хозяюшка хвалила,
Молока ему купила.    


Рецензии