Зима

Зима- художник,краской белой,
Порчей украсила луга,
На сосны кружева надела,
А на березки жемчуга.

Дворы покрыла толстой ватой,
Всех уровняла,как смогла;
И даже крыша старой хаты,
Воздела к небу купала.

В восторге от ее нарядов,
Иду задумчив я и строг,
И кажется,что где-то рядом,
На землю опустился Бог.


Рецензии
Торжественно и просто. СпасиБо, Алексей!

Любар   26.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
СпасиБо,Люда!Ты очень ко мне добра.

Алексей Донцов 2   27.01.2016 22:06   Заявить о нарушении