Внученька

У меня есть внученька,
Милый мой цветок.
У меня есть внученька,
Звонкий голосок.

Ласковая девочка,
Солнышко и свет.
Девочка-припевочка,
Краше ее нет.

У меня есть внученька
Карие глаза.
У меня есть внученька
Длинная коса.

Девочка смышленая,
Умница моя.
Природой одаренная
Песня соловья.

У меня есть внученька,
Я  ее люблю.
За родную внученьку,
Бога я молю.


Рецензии