Мне нравится Ваш стих и чувственный, и умный

    Владимиру  Владимировичу   
                НАБОКОВУ   
 
Мне  нравится  Ваш  стих   
И  чувственный,  и  умный  -   
Души  и  Разума 
Согласия  чертог.   
В  подробности  маня   
Безудержно,  безумно,   
Родной язык  поёт,   
Трубит,  -  богат  и  строг.   

Строка  к  строке   
По  фактам  БЫТИЯ,   
Как  русский  дом, 
Стих  рубится  с  венца… 
И  понимаю 
      вместе  с  Вами  я,  -   
Вся  наша  Жизнь  - 
          Создание  Творца!   


Рецензии