Песня ни о чём

Пустынен путь и лишь Луна
Оскалом ночи в тишине
Сопровождает... И снега, -
- Собачками, - прильнут к ноге.
Мороз снаружи и в груди -
- Воспоминанием о тебе
И, только, прячется вдали
Свет одиночества в окне...
Людские взгляды и слова -
- Застывших масок хоровод, -
Пусты... И это не со зла
(Привычкой стало). Новый Год,
Вновь, заявляет все права
И все смеются, но внутри
У каждого идет борьба
Добра со Злом - лишь посмотри!
И вам не скажут никогда,
Когда горит в душе огонь,
Когда пылает сердце вновь
И остается только боль
И остается тишина
И путь в безмолвной пустоте...
И всё - неважно, ведь одна
Её любовь живет во мне!
И мне неважно, что один -
- Почти окоченевший труп,
Но в сердце брезжит огонек -
- Теплом твоих холодных рук.
И остается лишь идти,
Ведь остановка, - лишь одна -
- Там остановятся мечты
И остановятся слова...
Пустынен путь... И вновь Луна?!
Оскалом ночи в пустоте
Сопровождает. И снега, -
- Собачками, - прильнут к ноге...
Ты обернись!!! И вновь иди
Туда, где плачут о тебе
Туда, где прячется вдали
Свет одиночества в окне...


Рецензии
Здравствуй! Прости , что не прочла раньше. Мне так дороги твои слова и так дорог ты. Верь мне, пиши, так надо и так важно, всё, что ты скажешь.
Ты знаешь, я не умею врать.

Анна Донник   30.03.2016 20:48     Заявить о нарушении
Знаю. Вернусь!

Счастья Вам   17.10.2020 08:49   Заявить о нарушении