Как много девушек хороших 1

Как много девушек хороших!
Сейчас я выберу их них
Тех, самых лучших и пригожих
И посвящу им нежный стих...:

*
Звучит напевно украинское  -  Оксана...
Вполне созревша, круглолица и румяна...
При теле, при очках и при желании...
С такой бы я решился на свидание. )))

*
Нужна французу Натали, а мне – Наташа.
Очаровательна, желанна... но не наша.
О, как же хочется, чтоб стала ты моей!
И чтоб меня пригрела на груди своей. )))

*
Мария! Твое имя – просто эйфория!
Мария! Ты в любви неудержимая стихия.
Была когда-то чувств горячих феерия.
Ну а сейчас: давление, одышка, аритмия.)))

*
Оля, Оля, Оля, Оля... Имя нежное, живое...
Что-то белоснежное... Что-то безмятежное...
Словно добрыми теплыми ливнями
 Душу моешь словами наивными...)))

*
Мне няня в детсаду твердила : - Кушай кашу!
А я влюбился в девочку Любашу.
Я помню поцелуй твой первый впопыхах...
...И наши страстные сиденья на горшках.)))

*
О Лена! Твое имя вдохновенно!
Твоя любовь неугасима и нетленна.
Я о тебе мечтал бы непременно...
Когда бы не любил другую вожделенно.)))

*
Девушка с чопорным именем Инна
Словно под мост подведенная мина.
Стоит приблизиться жарким от страсти,
Вмиг разнесет на фрагменты-запчасти. ))))

*
Я свой рассказ ничуть не приукрашу,
Коли признаюсь: - Обожаю Дашу!
Такое обещающее имя у чертенка,
Горячий дьявол в юбке... не девчонка )))

*
Знавал в Ростове я одну брюнетку Иру.
Богиню, королеву, эталон, багиру...
Цветы дарил, но счастье оказалось шуткой.
Любовь моя трудилась проституткой. ((((((

*
Татьяна – ты царевна Несмеяна.
Красива и стройна, и даже без изъяна.
Во все века писали вирши для тебя поэты,
..........
А у меня же нету времени на это. (((


Рецензии
)))))) 5555555555555))))))
Но моего имени не привёл, автор... Не догадаешься никогда))))

Витландия   16.05.2017 22:53     Заявить о нарушении
Виолетта))))) судя по псевдониму )))))

Женьшень -Корень Жизни   17.05.2017 08:49   Заявить о нарушении
А вот и не угадал! Но уже тепло...
С тёплой улыбкой!

Витландия   17.05.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.