Многогранная - чудо любовь

Белоснежной вуалью на плечи,
дуновением лёгкого бриза,
радостью не случайной встречи,
долгожданным и сладким сюрпризом.
Снежным комом на голову пала,
пламенем в сердце влюблённом зажглась,
лепестками цветов, вдруг опала,
слЁзами горечи разлилась.
И поверженные этой страстью,
пусть глупа и порою нелепа,
пробираясь, сквозь тернии к счастью,
вдруг восстанет , как Феникс из пепла.
Колдовским одурманены зельем,
закипит, забурлит в венах кровь,
наслаждение плотским весельем,
многогранная - чудо любовь.
Белоснежной вуалью на плечи,
дуновением нежного бриза,
радостью не случайной встречи,
судьбоносного в жизни сюрприза.


Рецензии
Многогранное чудо - Любовь! Она скрыта под тайною слов.
Многогранными лепестками цветов проявляется Чудо-любовь!

Николай Виноградов 5   05.03.2018 16:51     Заявить о нарушении
Николай, красивы Ваши строки! Спасибо за отзыв. Любовь.

Любовь Юрченко   06.03.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.