Красавицы-поэтессы среди нас

Мартынчик Анна Сергеевна   http://www.stihi.ru/avtor/annamart



Автор: Tech-Net 16 Декабрь 2015. Опубликовано в Артисты и исполнители
Лауреат фестиваля молодых поэтов Мцыри 2013, премия радио «Русский мир», 2014 Публикации в Израиле(Хаифа инфо), Москве(Часовые памяти 2014, 2015), в Минске (Немига литературная,Белая Вежа). Победитель Республиканского конкурса молодых поэтов «Мы рождены для вдохновенья» в номинации «Этот мир придуман не нами» 2015, Брест.

Автор сборника «Лирика» 2015 (издательство Альбион), автор сборника стихов «пред…чувствие» Минск 2015, автор книги «ОСАННА» 2015. Финалист конкурса поэзии «Русский стиль 2015» «Гармония, любовь и творчество» Германия, Штутгарт. Победитель международного конкурса имени Сергея Есенина 2015.

 

Мартынчик Анна Сергеевна

Родилась 6 января  1994 г. в Минске. Окончила музыкальную школу по классу цимбал.  С раннего детства активная концертная деятельность: цимбалы, вокал, театральные постановки, а после- поэтические вечера. Преобладает философская и религиозная лирика. Первое  стихотворение с названием «Господи, зачем» было написано в 6 лет. Также пишет прозу и детские рассказы.

Лауреат фестиваля молодых поэтов Мцыри 2013, премия радио «Русский мир»,2014 Публикации в Израиле(Хаифа инфо), Москве(Часовые памяти 2014, 2015), в Минске (Немига литературная,Белая Вежа). Победитель Республиканского конкурса молодых поэтов «Мы рождены для вдохновенья» в номинации «Этот мир придуман не нами» 2015, Брест.

Автор сборника «Лирика» 2015 (издательство Альбион), автор сборника стихов «пред…чувствие» Минск 2015, автор книги «ОСАННА» 2015. Финалист конкурса поэзии «Русский стиль 2015» Германия, Штутгарт.

Победитель международного конкурса имени Сергея Есенина «О Русь, взмахни крылами» 2015 в номинации «Дебют».


Рецензии