Твоя осенняя любовь

Ты обещала сделать осень,
На пышно утреней заре,
Златую подарить мне проседь,
Сказала утром в сентябре.

Я встал с постели и к окну,
И чудо вижу я с тобою,
Очарования не скрою,
В осенней пряже лес стоит,
С тобою осень говорит.

А ты была в минуту страстна,
В ту пору на домною властна,
Устами говорят уста,
Целуй сказала мне тогда!

С тобою осень повстречаю,
Целую честно ,обещаю,
Хранить такое торжество,
На век с тобою повезло.


Рецензии