В стекло птица

Окно закрыто. В стекло птица -
Дурная весть... Мне просто сниться...

Вокруг меня всё люди, лица
Мелькают, словно в осень листья...
Пытаюсь с серой массой слиться...
А в сердце боль, как в клетке птица.

И этот день уж вечность длиться...
А я хочу, хочу забыться.
Листком осенним закружиться,
Уйти в небытие и раствориться...

Забыть что было и проститься...
Боль отпустить... Лети, как птица!


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Зачем так грустно?
Развейся.Но красиво.

Людмила-Лвк Крючкова   24.01.2016 18:13     Заявить о нарушении