Крещенье кровью

После крещения водой
Крестил Бог лоб мой кровью –
И обернулась жизнь бедой,
Но я плачу любовью
И за кровавый крест на лбу,
И за мой страшный опыт.
За мессианскую судьбу –
Бессонностью работы.


Рецензии