Грязь пьедестала

Вытесал пьедестал,
с разбегу на него восстал.
Был вассал,
Да речь написал,
Грохнул с листа
три ноты с куста,

Отверз уста,
СупрОтив моста.

Стоит пьедестал,
Всю грязь наверстал,

А вдоволь моста то,
Тропка чиста...


Рецензии