Любовь не бывает невзаимной

Любовь никогда не бывает невзаимной.
Любовь бывает только взаимной.
Любовь — это дар другому человеку,
Это дар этому миру.
Никогда не скупись на дары,
Пусть дары твои всегда будут щедрыми.
Только щедрое сердце умеет любить,
Только бескорыстный ум умеет дарить.
Отдавая что-то миру —
Мы не можем не получить что-то от этого мира.
Отдавая людям —
Мы получаем от людей.
Именно поэтому ни любовь, ни жертва
Не бывают невзаимными.
А потому не скупись отдавать и любить.
Любовь и жертва всегда будут вознаграждены.
И самая высшая награда —
Мудрость.

06.12.13


Рецензии