И хорошо, что всё проходит..

  И хорошо,что всё проходит.
  Была весна и лето было,
  Плыло,плыло и всё уплыло,
  И осень новая подходит.

  Как в первый раз,и как в последний,
  На небе клёкот журавлиный,
  И клик прощальный,длинный-длинный,
  Как жаль,что жизнь моя уходит...


Рецензии