Бездна

Все это пустое! Игрушка смешная!
Ведь ходим мы возле Бездны по краю!
Бездна глядит на тебя не мигая
Час и минуту свою ожидая.
Когда-то наступит день пробуждения,
Житейской игры слетит наваждение.
Откроется Бездна без дна и без края,
Которая лжи и пощады не знает.
Так что взгляни в небеса – Бездна ждет,
Часики тикают, время идет…


Рецензии