Сынишке

Тебя ещё нет на свете,
Ты просто комочек внутри.
Лишь позже услышишь ты  ветер,
Увидишь все краски зари...
Сердечко твоё с моим же-
Как звёздочки в небе горят.
Момент появления ближе,
подобран твой первый наряд...
Каким же ты будешь, мой мальчик?
Брюнетом, как папа родной?
Иль взгляд твой играет топазом,
Как старшей сестры озорной?
Душа переполнена счастьем!
Мы ждем тебя очень, крепыш!
Ты будешь как ангел прекрасен!
Желанный, любимый малыш!


Рецензии
В любви обретёте вы счастье,
Божественный Свет над страной.
Сторонкой пройдут все ненастья:
Ждёт встреча с кровинкой родной.

Катенька, будьте благословенны и счастливы, любви и процветания!!!
С теплом души.

Елена Меньших 2   17.05.2016 14:42     Заявить о нарушении