В луговину узкую втиснулись ветра!

В луговину узкую
Втиснулись ветра,
(В свете солнца тусклого,
С пухом серебра)..
Дуновением Севера
(В свет сосен и берёз),
Снег вспылили веером,
Чтоб грелись
На мороз!....


Рецензии