Перевези меня на тот берег

Перевези меня на тот берег.
Туда,где нет стен и есть Свет.
Перевези меня на тот берег,
туда, где нужна я и где меня нет.
Перевези меня на тот берег,
Я ведь не разучилась дышать!
Перевези меня, слышишь?! Поверь,
Здесь мне нечего уже понимать.
Я с утра открываю окно. Что я вижу?
Вижу Бога.Он недалеко.
А за Богом большая-большая дорога.
Мне легко.
На ночь окна, двери, глаза закрываю,
Образ этот во сне берегу.
Хотя знаю, что делать отчаянно много,
Но все будет.На том берегу.
                17.02.2014


Рецензии