Не хочу

"Ты поплачь, тебе легче станет"
Да отстаньте, я вас молю,
Болеть никак не перестанет,
Не смогу забыть что я люблю.

Ну пожалуйста, хоть разочек,
Можно я наслажусь тишиной?
Я закрою свои карие очи,
Я хочу быть сама с собой.

Я не буду слушать ваши подсказки,
Вы ведь сами не верите в них.
И не нужно рассказывать сказки,
О бездонной и вечной любви.

Вы даете мне все советы,
Но не знаете ничего.
Не даете малейшей надежды,
Что наладиться в жизни все.

Я не буду слушать лицемеров.
И не надо мне ваших "скажи".
Не надо мне ваших секретов,
Не надо мне вашей лжи.

Я уйду из этого мира,
И вам жить станет легко.
Ведь не будет этой задиры,
У которой вечно не все хорошо.

Но останется от меня искра,
Что давала всем людям гореть,
Вы поймете, может, не быстро,
Что такое хотеть умереть.


Рецензии