Послание земляродам

Долгими световыми вечерами
 мириады тихих гуманоидов шагают
тропинками, трамбуют мысли
в пустоту  ментальную земляродов.
Да Умыслят земляроды тропы  те.
Да не пойдут ими.
Да сохранят земляродство.


Рецензии