Не жить мне на этом свете

Не жить мне на этом свете,
Он для меня слишком хорош.
И уже на рассвете,
Я превращаюсь в дождь.

Падаю, каплями падаю,
И разбиваюсь вдрызг.
Меня уже не обрадуют,
Соленого моря брызги.

Не будет печально и больно,
Так, как было всегда.
Все уже хватит, довольно,
Время бежит, как вода.

Теряем бесцельно минуты,
За ними теряя года,
Навьючиваем путы,
Которых не снять никогда.

Так лучше, чтобы сразу и быстро,
Разбиться, иль, может, сгореть.
Взлетая костра искрами,
Пылать, лишь бы только не тлеть.


Рецензии