Индустриальные сказки

Индустриальные сказки
Заканчиваются падениями
С многоэтажек
Игры в темных подъездах
В прятки со смертью
Я не верю тебе не потому
Что чувствую ложь
А потому, что не верю себе –
И вы мне не верьте

Мини-Апокалипсис
Микро-Армагеддон
Черный болезненный сон
Воспаленного допингом мозга
До бескрайности пошло и просто
Атомный смерч
Неизбежен
И потому мы все реже
Смотрим друг другу в глаза

А я ничего не хочу доказать
Я холодная дрянь с вырванным сердцем

Я даже летом
Не способна согреться


Рецензии