Ложь или правда

Логическая цепочка развития мыслей, размышлений, с желаемым заключительным выводом - есть правда.

Ложь - это эмоциональная цепочка суждений или обещаний ради некой сомнительной выгоды, что повезёт.


Рецензии
Солидарен полностью!!!

Сергей Трегубов 3   26.01.2016 15:27     Заявить о нарушении